Убрать сообщение об окончании лицензии в Битрикс

Убрать сообщение об окончании лицензии в Битрикс можно добавив вот такой код в init.php:

AddEventHandler("main", "OnEndBufferContent", "removeLicense");
function removeLicense(&$content) {
   if (stripos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'bitrix/admin') === false && stripos($content, 'html>') !== false)
     $content = substr($content, 324);
}

Но помните, сайт все равно заблокируется через две недели.