Акт сдачи-приема работ по созданию сайта

АКТ № __
сдачи-приема работ по созданию сайта

Приложение № __
к Договору на создание сайта № __
от __________ 20__ г.

г. __________ __________ 20 __ г.

ООО «__________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора _____, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», по отдельности именуемые «Сторона», пришли к согласию и составили настоящий Акт о том, что выполненные работы (оказанные услуги) по созданию корпоративного веб-сайта ООО «________», размещенного по адресу www.________, удовлетворяют условиям Договора на создание сайта № ___ от _______ 20__ г. и Техническому заданию (Приложение № __ к Договору № ____ от __________ 20__ г.).

Договорная цена выполненных работ (оказанных услуг) составляет: ____ руб (сумма прописью руб, 00 коп.).

Акт сдачи-приема работ, заверенный подписями Сторон, свидетельствует об отсутствии пре-тензий и замечаний у Заказчика к Результату всех работ.

В случае необходимости внесения любых изменений и дополнений в Сайт, после заверения Акта сдачи-приема работ, стоимость и сроки для их выполнения, оговариваются отдельно.

Настоящий Акт составлен в 3-х подлинных экземплярах, на одной из копий Заказчик ставит отметку о его получении с указанием даты и должности лица, получившего Акт, которую незамедлительно возвращает Исполнителю.

В течение 5 рабочих дней с момента получения Акта сдачи-приема Заказчик принимает работы и подписывает оставшиеся 2 копии Акта сдачи-приема, одну из которых оставляет себе, а другую возвращает Исполнителю.

В случае отказа в подписании Акта сдачи-приема Заказчик предоставляет Исполнителю мотивированный письменный отказ в приемке работ. Мотивированный отказ должен содержать перечень несоответствий Результата всех работ и Техническому Заданию.

В случае невозвращения Заказчиком подписанного Акта сдачи-приема работ по истечении 5 рабочих дней и не предоставления мотивированного отказа в такие же сроки, Стороны считают Результат всех работ принятым Заказчиком.

В случае предоставления Заказчиком Исполнителю мотивированного письменного отказа, составленного в соответствии с условии–ями настоящего Договора, Исполнитель обязан своими силами в течение срока, равного сроку исполнения этих работ, в соответ–ствии со сроками, определенными в Техническом Задании, или в течение иного срока, письменно согласованного Сторонами, исправить либо переделать проделанную работу для обеспечения ее надлежащего качества.

Письменный отказ с перечнем несоответствий Технического Задания принимается единоразово. Изменения, не указанные в документе письменного отказа, не входят в стоимость разработки сайта и оплачиваются отдельно.

Несоблюдение указанных сроков, формы и содержания заявляемых отказов, возражений, требований или претензий, лишает Заказчика права ссылаться в последующем на указанные обстоятельства в качестве оснований и доказательств неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств, предусмотренных Договором.

 

Исполнитель

Заказчик
Работу сдал:
Директор _______________ Ф. И. О.

М. П.

Работу принял:
Директор _______________ Ф. И. О.
М. П.